創業計劃書(계획서) - 대학교 앞 요리주점 創業 business plan document(사업計劃書(계획서) )
페이지 정보
작성일 23-01-22 18:56
본문
Download : 창업계획서 - 대학교 앞 요리주점 창업 사업계획서.hwp
2. 사업아이템 선정배경
나만이 할 수 있는 사업을 하고 싶었지만 전문적인 지식의 부족으로 인해 대중적인 foundation(창업) 방법을 생각하게 되어서 이 업종을 선택하였고, 평소 활발한 성격으로 음주가무를 즐겨왔기에 적성에 맞는다고 생각되었다.
3. 사업타당성 analysis(분석)
평소 주변 지인들과의 원만한 대인관계와 대학생활을 처음 하면서부터 처음 된 음주에 의해 많은 음주 경험을 가지고 있으며 여행을 좋아하시는 부모님 덕분에 전국 각지의 술집, 맛집을 경험하여 다양한 경험을 바탕으로 새로운 디자인과 분위기의 술집을 만들 것이기에 성공할 수밖에 없다고 생각한다.
4. 입지선정과 그 이유
입지는 건국대학교 후문 인근으로 선정하였고 이곳은현재 건국대 학생들이 가장 즐겨 찾는 술집이 모여 있는 장소입니다.
5. 홍보 및 고객유치方案
홍보에 가장 흔히 쓰여 왔던 술이나 안주의 무료 서비스 기간을 3~7일 정도로 설정할 것…(skip)
Download : 창업계획서 - 대학교 앞 요리주점 창업 사업계획서.hwp( 17 )






설명
사업계획/기타
창업계획서 - 대학교 앞 요리주점 창업 사업계획서 , 창업계획서 - 대학교 앞 요리주점 창업 사업계획서기타사업계획 , 창업계획서 대학교 앞 요리주점 창업 사업계획서
다. 건국대학교 후문은 학생들의 통행량이 정문보다 많기에 이 곳을 선정하게 되었다.
창업계획서,대학교,앞,요리주점,창업,사업계획서,기타,사업계획
創業計劃書(계획서) - 대학교 앞 요리주점 創業 business plan document(사업計劃書(계획서) )
순서
創業計劃書(계획서) - 대학교 앞 요리주점 創業 business plan document(사업計劃書(계획서) )
1. 사업아이템 intro
이번 사업아이템은 건국대학교 후문 인근의 새로운 컨셉의 디자인과 분위기의 인테리어를 자랑하는 요리주점 foundation(창업)이다.