heart.co.kr 인도요리의 종류와 특징 조사analysis > heart1 | heart.co.kr report

인도요리의 종류와 특징 조사analysis > heart1

본문 바로가기

heart1


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


인도요리의 종류와 특징 조사analysis

페이지 정보

작성일 22-10-07 18:43

본문




Download : 인도요리의 종류와 특징 조사분석.pptx




인도요리의 종류와 특징 조사analysis
인도요리,종류와,특징,기타,레포트





설명

순서





_SLIDE_1_
인 도 요 리의 종류와 특징 조사analysis(분석)
_SLIDE_2_
목차
지형, 기후 별 특징
음식文化(culture) 의 일반적 특징
인도의 주식
대표적 음식
식사예절

_SLIDE_3_


_SLIDE_4_





기후 - 1년 내내 열대기후
음식 ? 소고기 X , 주식 ‘쌀’
칠리, 코코넛 애용
바나나잎 식기 사용

기후 - 1년 내내 한대기후
음식 - 돼지고기 X , 주식 ‘빵’
조미가 약함
요구르트, 기이를 애용
금속제 식기 사용
_SLIDE_5_
음식文化(culture) 의 일반적 특징
1. 마살라 文化(culture)
믹스 향신료
인도요리에서 우리의 간장, 된장처럼 맛을 내는 것.
주로 식물의 열매, 씨앗, 잎, 뿌리 등으로 만들어진 향신료



음식은 한 상 차림으로 개인별 제공



채식주의자가 많음
- 대부분의 힌두교도와 자이나교도들은 채식주의자,
이슬람교와 시크교도들은 비채식주의자.
지역적으로는 북인도에 많이 분포


_SLIDE_6_
음식文化(culture) 의 일반적 특징
닭고기와 양고기를 이용한 음식의 발달

힌두교 ? 소고기 X , 이슬람교도 ? 돼지고기X




지역별 다양한 음식文化(culture) 형성




유제품을 즐겨먹음

_SLIDE_7_
인도의 주식
남인도 - 쌀밥
북인도 ? 빵 (로티 : 인도식 빵을 총칭하는 말)
(발효빵 ‘난’과 비발효빵 ‘차파티 파라다 푸리’)으로 구분
플라우 ? 향신료를 넣은 볶음밥
비리야니 - 향신료나 너트를 이용한 고급음식
베이킹 파우더를 넣은 빵(차파티)
베이킹 파우더를 넣지 않은 빵(빠라타)
_SLIDE_8_
대표적 음식
2. 커리



채소 또는 고기를 향신료와 함께 걸쭉하게 끓인 것

…(생략(省略))


인도요리의 종류와 특징 조사분석 , 인도요리의 종류와 특징 조사분석기타레포트 , 인도요리 종류와 특징


레포트/기타


Download : 인도요리의 종류와 특징 조사분석.pptx( 25 )


인도요리의%20종류와%20특징%20조사분석_pptx_01.gif 인도요리의%20종류와%20특징%20조사분석_pptx_02.gif 인도요리의%20종류와%20특징%20조사분석_pptx_03.gif 인도요리의%20종류와%20특징%20조사분석_pptx_04.gif 인도요리의%20종류와%20특징%20조사분석_pptx_05.gif 인도요리의%20종류와%20특징%20조사분석_pptx_06.gif
인도요리의 종류와 특징 조사analysis

다.
Total 6,693건 1 페이지

검색

REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

heart.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © heart.co.kr All rights reserved.